ca191亚洲城(www.ca191.com)-关于收回国有土地使用权的公告(穗国土规划收字〔2018〕4号 )
当前位置:ca191亚洲城(www.ca191.com)>业务频道>土地管理>土地管理通知公告

土地管理通知公告

关于收回国有土地使用权的公告(穗国土规划收字〔2018〕4号 )

来源:广州市海珠分局 发布时间:2018-03-06 访问量: 【字号: 打印

根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条有关规定,经广州市人民政府批准,我委依法收回广州市海珠区新港东路磨碟沙大街地段《关于申请储备琶洲珠江啤酒厂地块的复函》(穗规函〔2012〕2591号)红线范围内,用地面积为22380平方米的国有土地使用权(用地范围详见附图)。拟用作建设政府储备用地,并由广州市土地开发中心对原权属人依法给予补偿。具体实施工作按照《广州市申请使用建设用地规则》(穗府〔2015〕15号)的规定办理。 

特此公告。 

 

 

                                      201835

用地范围详见附图(穗国土规划收字〔2018〕4号).pdf 


扫码进入手机页面
上一篇:关于广州市国有农用地使用权基准地价成果听证会公告(穗国规字〔2018〕96号)