ca191亚洲城(www.ca191.com)-“送规划下基层”——景观处开展北部地区城市设计调研工作
当前位置:ca191亚洲城(www.ca191.com)>新闻中心>本委动态

本委动态

“送规划下基层”——景观处开展北部地区城市设计调研工作

来源:www.ca191.com 发布时间:2018-05-14 访问量: 【字号: 打印

近日,市国规委景观处王冠贤处长带队赴增城、从化、花都开展北部地区城市设计调研访谈工作,增城区编研中心袁南华主任、从化区土地收储中心梁姣华主任、花都区国规局饶利林副局长等领导参与座谈和调研。 

会上,王冠贤处长介绍了北部地区城市设计项目的背景、意义,以及初步理解与设想,参会人员就此展开交流与讨论,各区局领导围绕各区发展现状与目标分别提出了建议与需求。王冠贤处长一行认真听取了各区意见,并表示要将意见融入北部地区城市设计项目中,落实规划设计方案。 

会后,王冠贤处长一行就项目开展实地考察,走访了增城区1978电影小镇、大埔围美丽乡村建设、凯达尔枢纽综合体;从化风云岭公园、南平静修小镇、温泉小镇;花都区花都湖、洛场村等重点发展建设片区,充分了解各区重点项目的建设历程与现状情况。 

最后,王冠贤处长表示要服务基层,通过送规划下区局,与各区相关部门充分对接,按照习总书记“四个走在全国前列”的要求和省、市的部署继续做好城市设计工作,共同推进北部地区城市设计,为高品质建设广州北部地区、打造广州魅力门户形象贡献力量。


扫码进入手机页面
上一篇:黄埔区国规局开展“深调研”活动