ca191亚洲城(www.ca191.com)-热心为民解忧难,真诚感谢送锦旗
当前位置:ca191亚洲城(www.ca191.com)>新闻中心>本委动态

本委动态

热心为民解忧难,真诚感谢送锦旗

来源:www.ca191.com 发布时间:2018-05-07 访问量: 【字号: 打印

近日,谢冠华夫妇手捧鲜红的锦旗来到花都区国规局,激动的向该局农村地籍调查小组办公室(下称调查小组办公室)赠送“诚心为民,尽职尽责”锦旗,感谢该局在短时间内为他们解决其位于飞地的房屋无法进行调查登记的问题。 

谢冠华夫妇住宅位于花都区炭步镇文二村的宅基地,系广州市花都区和佛山市南海区的交界处,属于飞地,根据规定该房屋不在此次测量范围内,作业队伍便未对其房屋进行调查登记。312日,谢冠华夫妇到调查小组办公室反映相关问题,调查小组办公室接到群众反映后高度重视,积极组织工作人员进行调查核实。 

经核查土地登记档案,谢冠华夫妇提供的集体土地建设用地使用证由花都市人民政府核发。调查小组办公室迅速联系负责调查登记炭步镇文二村的作业队伍进行研究讨论,并将具体情况向相关主要领导汇报,经研究,决定对该房屋进行补测补登。 

飞地房屋调查登记问题的解决,彰显了花都区国规局长期以来紧紧围绕“便民、高效、规范、廉洁”的服务宗旨,不断创新服务方式,坚持依法办事,以优质的服务为群众办实事、办好事、办成事,得到了人民群众的高度肯定和赞扬。 


扫码进入手机页面
上一篇:规划院彭卫平同志喜获“广东省工程勘察设计大师”称号