ca191亚洲城(www.ca191.com)-热心助民,尽职尽责—荔湾区不动产登记中心获赠锦旗
当前位置:ca191亚洲城(www.ca191.com)>新闻中心>本委动态

本委动态

热心助民,尽职尽责—荔湾区不动产登记中心获赠锦旗

来源:www.ca191.com 发布时间:2018-03-13 访问量: 【字号: 打印

2018年2月28日,业主袁女士向荔湾区不动产登记中心赠送了一面“热心助民、尽职尽责”的锦旗,对该中心为其解决办证难题表示诚挚感谢,并且高度赞扬该中心工作人员务实为民的工作作风。

据悉,袁女士及其家属在办理不动产登记手续时,碰到了因法律文书内容不清晰导致无法办证的难题,袁女士及其亲属为此百般焦急,该中心的陈嘉骏、李育华同志在接待袁女士后,积极了解相关情况,并主动开展协调工作,为申请人与相关部门搭建沟通桥梁,理顺案件中存在的问题,最终帮助其顺利领证。

锦旗是办事群众对该中心工作的肯定,同时也不断激励着该中心工作人员在今后的工作中继续想民之所想,急民之所急,办民之所需,切实履行“用心办实事、情暖万民心”的服务承诺。


扫码进入手机页面
上一篇:市规划院魏依娜当选中国第八批援塞志愿者赴塞舌尔开展志愿服务工作